Корзина
277 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
ООО ПКП ТВ Трейд Линк
+380505844619Маргарита
+380677554119Маргарита
+380677377118Сергей по пневматике
Маргарита
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Лодзинская 7

Форма для выпечки силиконовая Алфавит

Форма для выпечки силиконовая Алфавит, фото 1
Форма для выпечки силиконовая Алфавит, фото 2Форма для выпечки силиконовая Алфавит, фото 3Форма для выпечки силиконовая Алфавит, фото 4
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

97 грн.

Минимальная сумма заказа — 150 грн.

Показать оптовые цены
Форма для выпечки силиконовая Алфавит
97 грн.
Нет в наличииФорма для выпечки силиконовая Алфавит
+380505844619
Маргарита
  • +380677554119 Маргарита
  • +380677377118 Сергей по пневматике
+380505844619
Маргарита
  • +380677554119 Маргарита
  • +380677377118 Сергей по пневматике
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Форма силиконовая Алфавит

Размер: 

Планшет: 33*17 см

Буква кубик: Длина 3,5 см; глубина 2 см; ширина 3,5 см, 

На планшете 32 шт.

При использовании мастики:

1.     Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.

2.     Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.

3.     Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные  молды нужно подержать в морозилке подольше. 

4.     Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.

 

При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.

Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.

 

При использовании марципана –

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

 

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась. 

 
Также идеально подходит для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе.
 

Форма может быть использована в температурном режиме от -60 С до +230 С.
После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
Внимание - не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".


После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы.
Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Характеристики
Основные
Тип формыПрямоугольная
СостояниеНовое
МатериалСиликон
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 97 грн.